Мебель для ресторанов и кафе

К выбору мебели для сферы HoReCa необходимо подойти со всей ответственностью, так как она должна соответствовать ряду критериев. Мебель, разработанная для использования в домашних условиях, не подходит для подобных заведений. Мебель для баров и ресторанов должна быть прочной и долговечной. Покупка типичной фабричной мебели может привести к дополнительным затратам на ее ремонт или замену. В связи с этим рекомендуется сотрудничать с производителями, которые специализируются на производстве мебели для баров и ресторанов. Более подробную информацию вы найдете на dverimassivspb.ru.

Мастерская «Династия всегда к вашим услугам! Опыт работы нашей мастерской составляет около 20 лет. В работе используются исключительно элитные породы деревьев. Мы готовы реализовать любой авторский проект с учетом всех пожеланий клиента. Идеальное сочетание ручной работы и технических новинок обеспечивает высочайшее качество и уникальность нашей мебели. Наши мастера берутся за заказ любой сложности: от изготовления отдельной детали до реализации проекта в полном объеме. Что предлагает мастерская «Династия»? Наши мастера изготовляют на заказ стеновые панели различных видов, потолки из массива, мебель, двери, лестницы и оконные рамы из дерева. Дерево – это натуральный и экологически чистый материал, который мы используем для изготовления мебели для кафе, баров и ресторанов. Деревянная мебель подчеркивает высокий статус заведения.

Особенности производства мебели, использующейся в сфере HoReCa в следующем. Мебель для кафе, баров и ресторанов изготовляется из редких и поэтому дорогих пород деревьев. Мы гарантируем использование европейской фурнитуры высокого качества. Все инструменты, использующиеся нашими мастерами, являются качественными и современными. Наши мастера вручную прорабатывают каждое изделие. Заказчик сам определяет степень обработки в зависимости от предназначения изделия. Если вы желаете заказать мебель в мастерской «Династия», свяжитесь с нашими менеджерами. Они рады помочь вам выбрать наилучший вариант!